Год назад мне исполнилось 40 лет. Я работала по 12 часов шесть дней в неделю, пытаясь при этом придать своей жизни хоть какой-то смысл. Я не знала, чего хотеть и что делать дальше, находилась в тупике, хотела стать кем-нибудь другим, полностью другим человеком, счастливым и довольным.

Я рассудила, что если не справляюсь с такими глобальными вопросами сама, мне нужна помощь специалиста. Впустить другого человека в свой внутренний мир - нелегкий выбор, но в случае Евгения меня убедил авторитет Московского института психоанализа и его первое высшее образование, кроме того, он вызвал у меня доверие на интуитивном уровне. Возможность работы по скайпу так же сильно облегчает жизнь.

Почти год раз в неделю я получала консультации. За это время совместно с психологом я вырастила в себе новую личность. Я стала тем самым довольным человеком, моя жизнь изменилась так, как я хотела, теперь у меня есть именно то, что мне необходимо. Я работаю столько, сколько я хочу, получаю нужное мне образование, научилась строить свои отношения так, как я хочу.

Мне не мешают больше голоса прошлого, я свободна и ощущаю себя счастливой. Те задачи, которые были поставлены мной в процессе терапии, выполнены. Я чувствую громадную благодарность психологу за его проницательность и чуткость, между нами возникли прекрасные рабочие отношения, в любой ситуации я ощущала его поддержку, пока не стала достаточно сильной, чтобы оказывать поддержку себе сама. Глядя в прошлое, я вижу ,что год терапии был прекрасным временем для трансформации себя.