Для женщин в эротическом бизнесе: почему клиенты грубы?

Психолог Евгений Корчмарек logo
Для женщин в эротическом бизнесе: почему клиенты грубы?

Боль­шин­ство эро-мас­са­жи­сток стал­ки­ва­ют­ся с од­ни­ми и те­ми же про­бле­ма­ми:

  • Кли­ен­ты не да­ют чае­вых или во­об­ще не хо­тят пла­тить,
  • Кли­ен­ты не де­ла­ют по­дар­ков и не го­во­рят теп­лых слов по­сле ра­бот,
  • Кли­ен­ты от­но­сят­ся гру­бо, вы­со­ко­мер­но, брез­гу­ют,
  • Кли­ен­ты при­хо­дят ра­зо­во и не ста­но­вят­ся по­сто­ян­ны­ми.

С чем это свя­за­но?

Все де­ло в том, что кли­ен­ты, на са­мом де­ле при­хо­дят не за сек­су­аль­ной раз­ряд­кой, ко­то­рую мо­гут по­лу­чить и са­ми: с же­ной или при про­смот­ре пор­но и ма­стру­ба­ции - кли­ен­ты при­хо­дят за лю­бо­вью, вни­ма­ни­ем и жен­ским же­ла­ни­ем, ко­то­рое ча­сто не по­лу­ча­ют с "хо­лод­ной" и не хо­тя­щей их же­ной.

У мно­гих эро-мас­са­жи­сток есть обос­но­ван­ный страх, что с воз­рас­том, кли­ен­ты бу­дут от­но­сить­ся еще бо­лее гру­бо, вы­со­ко­мер­но, так как сей­час кли­ен­ты при­хо­дят на мо­ло­дость и внеш­нюю кра­со­ту. Есте­ствен­ное ста­ре­ние мож­но толь­ко за­мед­лить, но нель­зя оста­но­вить!

Ес­ли вы хо­ти­те чтобы с воз­рас­том к вам при­хо­ди­ло не мень­ше, а боль­ше кли­ен­тов, то вам необ­хо­ди­мо из­ме­нить под­ход к кли­ен­там.

Как это сде­лать?

Необ­хо­ди­мо на­учить­ся да­вать кли­ен­там не толь­ко то ра­ди че­го они при­шли со­зна­тель­но: эро­ти­че­ский мас­саж, но и то, ра­ди че­го они при­шли неосо­знан­но - свое жен­ское же­ла­ние каж­до­го кли­ен­та.

Од­на­ко, мно­гие, кто на­чи­на­ет осо­зна­вать это и за­ду­мы­вать­ся над этим пу­тем - же­лать каж­до­го кли­ен­та - бо­ят­ся, что ес­ли вы бу­де­те хо­теть каж­до­го кли­ен­та, то вы за­хо­ти­те за­нять­ся с ним сек­сом, а мно­гие это­го не хо­тят, или по­чув­ству­е­те что из­ме­ня­е­те сво­е­му сек­су­аль­но­му парт­не­ру. Это не так, вы мо­же­те на­учить­ся же­лать муж­чин (не толь­ко кли­ен­тов) и не ид­ти с ни­ми в сек­су­аль­ный кон­такт: вы мо­же­те да­же за­хо­теть незна­ко­мо­го муж­чи­ну в транс­пор­те или на ули­це - и это нор­маль­но, это есте­ствен­но для жен­ской физио­ло­гии (да и муж­ской то­же;). При этом у мно­гих есть убеж­де­ние, что ес­ли вы за­хо­те­ли муж­чи­ну - то обя­за­ны за­нять­ся с ним сек­сом - мо­же­те по­ра рас­стать­ся с этим убеж­де­ни­ем? За­чем оно вам? Рас­стань­тесь пря­мо сей­час, ска­жи­те се­бе: "я мо­гу хо­теть муж­чи­ну и не ид­ти за­ни­мать­ся с ним сек­сом, я имею на это пра­во!"

По­сле то­го как вы раз­ре­ши­ли се­бе же­лать муж­чи­ну и не ид­ти за­ни­мать­ся с ним сек­сом, вы мо­же­те на­чать ра­бо­ту по кон­так­ту со сво­ей сек­су­аль­но­стью: на­чать вклю­чать свое те­ло, свое же­ла­ние в ра­бо­ту с кли­ен­том.

Есть те, кто уже про­шел этим пу­тем и из­ме­ни­ли свое от­но­ше­ние к муж­чи­нам во вре­мя сес­сий, вот то о чем они де­ли­лись по­сле за­вер­ше­ния этой ра­бо­ты над со­бой:

  • Я по­лу­чи­ла с од­но­го из кли­ен­тов 20 000 руб­лей до­пол­ни­тель­но в ви­де бла­го­дар­но­сти за се­анс.
  • Боль­шин­ство кли­ен­тов ста­но­вят­ся мо­и­ми по­сто­ян­ны­ми кли­ен­та­ми
  • Я по­сто­ян­но по­лу­чаю от кли­ен­тов ма­лень­кие при­ят­ные по­дар­ки и ком­пли­мен­ты

А са­мое глав­ное, муж­чи­ны на­чи­на­ют по­лу­чать имен­но то, че­го им на са­мом де­ле не хва­та­ет: то есть вы на­чи­на­е­те дей­ство­вать на них це­ли­тель­ным об­ра­зом, их жизнь ме­ня­ет­ся к луч­ше­му - и это имен­но ва­ше до­сти­же­ние! И по­то­му они ста­но­вят­ся по­сто­ян­ны­ми кли­ен­та­ми, ес­ли им это необ­хо­ди­мо.

Ес­ли вы и даль­ше пой­де­те по пу­ти сек­су­аль­но­го це­ли­тель­ства, а не про­сто эро-мас­са­жа, то ваш воз­раст станет не ва­шим вра­гом, а ва­шим со­юз­ни­ком, ведь чем стар­ше це­ли­тель, тем он муд­рее (с точ­ки зре­ния кли­ен­та), а зна­чит, к нему ско­рее пой­дут, чем к мо­ло­дой!

PS. По­сле при­ват­но­го об­суж­де­ния с кол­ле­гой ре­шил до­ба­вить:

Жен­щи­ны, ко­то­рые ра­бо­та­ют в этой сфе­ре и на­чи­на­ют ра­бо­тать с лю­бо­вью к кли­ен­там, по­том ста­но­вят­ся очень хо­ро­ши­ми пси­хо­те­ра­пев­та­ми или це­ли­те­ля­ми. По­то­му что ча­ще все­го в эту сфе­ру идут из огром­ной нелюб­ви к се­бе - и ес­ли это смог­ли ис­це­лить - то - и дру­гим мо­гут по­ка­зать как это из­ме­нить.

Автор: психолог

Если эта статья была полезной для вас - подписывайтесь на мою рассылку, в которой я буду делиться новыми статьями!

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья? Расскажите друзьям:


Подпишитесь

С помощью формы ниже вы можете подписаться на новые статьи и информацию о мероприятиях:

Комментарии ()