В предыдущих статьях я рассказывал о материнской и отцовской инициации мужчины:

В этой статье я хочу рассказать о третьей, последней инициации мужчины: сексуальной инициации женщиной-любовницей. К сожалению, даже наличие сексуального опыта не всегда является показателем прохождения этой инициации.

Данную инициацию сложнее реализовать в терапевтическом процессе с организационной точки зрения, чем предыдущие две инициации: материнскую и отцовскую.

Для данной инициации вам необходимо найти женщину, которая готова проявлять к вам сексуальное желание, то есть женщину, которая будет хотеть вас сексуально здесь и сейчас: например, это может быть ваша любимая или специалистка по сексуальному здоровью, которая умеет инициировать свое сексуальное желание к клиенту без секса с ним. В случае работы со специалисткой, есть критически важный нюанс: специалистка в результате практики активизирует свое сексуальное желание, а не сексуальное желание клиента! Большинство эротических массажисток и других похожих специалисток не подходят, так как не умеют этого делать: они видят своей задачей сексуальное удовлетворение клиента без активизации своего сексуального желания.

Также важно, чтобы и к женщине, которую вы выберите для практики у вас тоже был сексуальный интерес и желание.

После того как вы нашли партнершу, вы идете с ней в следующую практику сексуальной инициации. Мне бы хотелось обратить внимание, что инициация - это внутренний процесс, то что происходит во вне и то что я даю как практику - это лишь ритуал, который помогает вашему внутреннему процессу.:

  1. Вы выбираете время и место, где вы можете остаться наедине в течении как минимум часа: выключаете телефоны, закрываетесь и тд.
  2. Вы создаете интимную атмосферу: выключаете свет, зажигаете свечи, аромолампу и так далее - то есть ту атмосферу, в которой вам обоим будет комфортно. Вы можете делать данную практику как в одежде так и в белье/купальниках или без одежды: чем меньше одежды - тем более интимный процесс, но при условии, что вам обоим комфортно - вы самостоятельно выбираете уровень интимности данной практики.
  3. Вы договариваетесь о том, что ни во время практики, ни после нее вы не идете в секс: контакт половых органов, оральный секс, анальный секс - выполнение данной договоренности - ваша общая задача. Кроме того, мужчина говорит о том до каких мест он не хотел бы, чтобы женщина дотрагивалась: это могут быть половые органы, лицо, шея или что-то еще. Во время практики мужчина может изменить свое решение и сказать об этом женщине: как попросить не дотрагиваться до каких-то частей тела, о чем он не сказал в начале, так и разрешить дотрагиваться до каких-то мест, прикосновения к которым он ранее запретил.
  4. Мужчина садится с прямой спиной, закрывает глаза и сосредотачивается на ощущениях в теле.
  5. Женщина садится сзади мужчины, но не касается его. Женщина сосредотачивается на ощущениях в теле, на своих ощущениях в груди, половых органах и в матке, на своем сексуальном желании к данному мужчине.
  6. Далее женщина действует из своего сексуального желания: она может трогать мужчину, ласкать его, говорить ему как она хочет его, какой он сексуальный и желанный - делать все, что идет из ее сексуального желания, за исключением секса и того, чего мужчина просил не делать: например, не дотрагиваться до половых органов.
  7. Задача мужчины - сидеть с закрытыми глазами и принимать проявления сексуального желания к нему со стороны партнерши, напитываться им. Мужчина ничего не делает сам, не ласкает женщину, не говорит ничего для женщины (кроме изменения в инструкциях), не проявляет инициативу - а только принимает прикосновения женщины, ее слова и другие проявления ее сексуального желания к нему.

Критерием того что ваша сексуальная инициация прошла успешно будет являться внутреннее принятие того, что вас хотят как мужчину, что вы являетесь сексуально привлекательны мужчина для этой конкретно женщины.

Эта практика даст вашей психике разрешение на то, что и другие женщины тоже могут вас хотеть - и после этой инициации вы начнете замечать проявление сексуального желания к вам как к мужчине, которое, возможно, не замечали ранее.