Как увеличить свой доход?

Психолог Евгений Корчмарек logo
Как увеличить свой доход?

Дан­ная ста­тья - это не то, на чем я спе­ци­а­ли­зи­ру­юсь или с чем обыч­но ра­бо­таю с кли­ен­та­ми, это про то что я ис­поль­зо­вал несколь­ко раз на се­бе и ис­поль­зо­ва­ли мои зна­ко­мые - я не знаю как она ра­бо­та­ет - но по­че­му-то ра­бо­та­ет.

Вы бе­ре­те в ру­ку сум­му де­нег, ко­то­рую хо­ти­те по­лу­чать в ме­сяц (день­ги долж­ны быть на­сто­я­щи­ми) и го­во­ри­те се­бе - я по­лу­чаю вот это и это в ме­сяц то­гда-то, на­при­мер, я по­лу­чаю вот (то что в ру­ках) в ме­сяц каж­дый ме­сяц в 2019 го­ду.

И смот­ри­те по сво­им ощу­ще­ни­ям в те­ле - ес­ли не ком­форт­но - то ме­ня­е­те да­ту (поз­же) или сум­му (мень­ше) - до то­го мо­мен­та по­ка не станет ком­форт­на.

Тех­ни­ка без­опас­но­сти:

Не сто­ит брать сум­му бо­лее чем в 2 ра­за вы­ше той, что вы по­лу­ча­е­те сей­час, да­ту луч­ше брать при­мер­но через год - а да­лее сле­ди­те за сво­и­ми ощу­ще­ни­я­ми?

До­пол­ни­тель­ная про­ра­бот­ка (за­да­ча со звез­доч­кой):

Вы бе­ре­те силь­но боль­шую сум­му - я брал 5 мил­ли­о­нов руб­лей - и го­во­ри­те то же са­мое - я по­лу­чаю вот это в ме­сяц - в от­вет очень дис­ком­форт­ные ощу­ще­ния (ме­ня пря­мо к по­лу при­плю­щи­ло) - и да­лее за­по­ми­на­е­те эти ощу­ще­ния и за­да­е­те се­бе во­прос - а в чем ис­точ­ник этих ощу­ще­ний? Ис­хо­дя из при­шед­ше­го от­ве­та - вы да­лее мо­же­те про­ра­бо­тать эти ощу­ще­ния и от­ве­ты- это, воз­мож­но, те бло­ки, ко­то­рые вам ме­ша­ют в ро­сте ва­ших до­хо­дов.

Автор: психолог

Если эта статья была полезной для вас - подписывайтесь на мою рассылку, в которой я буду делиться новыми статьями!

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья? Расскажите друзьям:


Подпишитесь

С помощью формы ниже вы можете подписаться на новые статьи:

Комментарии ()