Чтобы аффирмации работали - необходимо идти в чувства

Психолог Евгений Корчмарек logo
Чтобы аффирмации работали - необходимо идти в чувства

Все мы пом­ним фра­зу ауто­тре­нин­га из филь­ма: "Я са­мая оба­я­тель­ная и при­вле­ка­тель­ная, все муж­чи­ны от ме­ня без ума", од­на­ко, ес­ли по­пы­тать­ся в сво­ей жиз­ни поль­зо­вать­ся ауто­тре­нин­гом, то он не при­ве­дет к нуж­но­му ре­зуль­та­ту - по­че­му? И что де­лать, чтобы по­лу­чить ре­зуль­тат?

Чем боль­ше вы ду­ма­е­те по­ло­жи­тель­но, тем боль­ше нега­ти­ва при­хо­дит. Имен­но по­это­му пы­тать­ся встать пе­ред зер­ка­лом и неод­но­крат­но го­во­рить что-то, чтобы воз­вы­сить се­бя, ни­ко­гда не сра­бо­та­ет, так как об­рат­ная связь яв­ля­ет­ся от­ри­ца­тель­ной. По­зи­тив­ное мыш­ле­ние при­во­дит к нега­тив­но­сти, по­то­му что во вре­мя про­го­ва­ри­ва­ния по­ло­жи­тель­ных аф­фир­ма­ций в те­ле воз­ни­ка­ет со­про­тив­ле­ние, ко­то­рое уси­ли­ва­ет со­про­тив­ле­ние из­ме­не­ни­ям.

Итак, сек­рет не в по­зи­тив­ном мыш­ле­нии, но в по­зи­тив­ных чув­ствах. Имен­но по­это­му для по­лу­че­ния ве­щей, ко­то­рые вы хо­ти­те необ­хо­ди­мо ис­поль­зо­вать эмо­ции, точ­нее - чув­ства. Чув­ства не име­ют ни­ка­ко­го со­про­тив­ле­ния. То­гда там не мо­жет быть мен­таль­но­го бло­ка

Что вы мо­же­те сде­лать, чтобы ге­не­ри­ро­вать по­ло­жи­тель­ные чув­ства?

Вы долж­ны ге­не­ри­ро­вать ощу­ще­ние в те­че­ние 12 ми­нут, а за­тем по­вто­рить это 7 раз. Это бу­дет рас­тво­рять мен­таль­ный блок. Через ум вы ни­ко­гда не смо­жет ге­не­ри­ро­вать по­ло­жи­тель­ные чув­ства. Для по­лу­че­ния по­ло­жи­тель­ных чувств вы долж­ны ис­поль­зо­вать те­ло. На­при­мер, ес­ли вы трус, и вы хо­ти­те быть му­же­ствен­ным. На­хо­дясь в ком­на­те. Про­гу­ли­вай­тесь как лев. Ме­няй­те по­зу. Го­во­ри­те от­важ­но. Про­из­во­дя чув­ства в те­че­ние 12 ми­нут. Сде­лай­те это еще раз в те­че­ние 7 дней. То­гда мен­таль­ные бло­ки бу­дут пла­вить­ся/рас­тво­рять­ся. Те­перь, сде­лай­те это в при­сут­ствии боль­ше­го чис­ла лю­дей. Со­бе­ри­те чле­нов ва­шей се­мьи и сде­лать это, а за­тем в боль­шей груп­пе. За­тем блок ис­чезнет пол­но­стью. Бес­со­зна­тель­ная часть уда­лит­ся. То же са­мое, на­при­мер, ес­ли вам нуж­ны день­ги, это очень лег­ко: вы долж­ны си­деть, хо­дить и го­во­рить, как мил­ли­о­нер. Ес­ли вы хо­ти­те стать при­вле­ка­тель­ной для муж­чин, ощу­щай­те се­бя при­вле­ка­тель­ной, оба­я­тель­ной, при­тя­ги­ва­ю­щей муж­ские взгля­ды 7 дней по 12 ми­нут каж­дый день. Ко­гда вы ис­пы­та­е­те чув­ства, мыш­ле­ние не бу­дет за­да­вать во­про­сы. Нега­тив раз­ру­ша­ет­ся и но­вая про­грам­ма уста­нов­ле­на. Так что не ис­поль­зуй­те мыш­ле­ние для это­го, а ис­поль­зо­вать те­ло.

Все ве­щи в жиз­ни мож­но до­стичь, ес­ли вы уда­ли­те мен­таль­ные бло­ки.

Ес­ли и ко­гда бу­де­те ис­поль­зо­вать эту ме­то­ди­ку: на­пи­ши­те, по­жа­луй­ста, в ком­мен­та­ри­ях к ста­тье о ва­шем опы­те ее ис­поль­зо­ва­ния.

Ис­точ­ник: http://www.liveinternet.ru/users/4928238/post399576428/

С уважением, психолог Евгений Корчмарек

Если эта статья была полезной для вас - подписывайтесь на мою рассылку, в которой я буду делиться новыми статьями!

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья? Расскажите друзьям:


Подпишитесь

С помощью формы ниже вы можете подписаться на новые статьи и информацию о мероприятиях:

Комментарии ()