Стоит ли "гоняться" за идеалом супруги-девственницы?

Психолог Евгений Корчмарек logo
Стоит ли

Мно­гие муж­чи­ны за 30 счи­та­ют, что они "бо­лее до­стой­ны" сво­ей се­мьи, а не жен­щи­ны с ре­бен­ком.

Счи­та­ют, что ес­ли их из­бран­ни­ца - дев­ствен­ни­ца, то это пре­крас­но, од­на­ко, они не за­ду­мы­ва­ют­ся о том, что ес­ли жен­щи­на до 30 лет ни ра­зу не за­ни­ма­лась сек­сом, то это по­то­му - что она бо­ит­ся сек­са и не хо­чет муж­чин.

Есть жен­щи­ны, ко­то­рые лю­бят секс и хо­тят муж­чин, и есть те, кто не лю­бят секс и не хо­тят муж­чин (они мб дев­ствен­ни­ца­ми хоть до 35-40 лет и стар­ше).

По­че­му-то мно­гие муж­чи­ны счи­та­ют, что вто­рые бо­лее "до­стой­ны" для жиз­ни, для бра­ка, чем пер­вые, при этом ко­гда же­нят­ся на вто­рых - или на­хо­дят лю­бов­ни­цу из пер­вых или при­хо­дят на се­анс с про­бле­мой... им­по­тен­ции!

Не бы­ва­ет та­ко­го, что жен­щи­на не лю­би­ла секс, от­ка­зы­ва­ла всем, а встре­тив Вас - по­лю­би­ла и ста­ла сек­су­аль­но-оза­бо­чен­ной толь­ко для Вас и толь­ко с Ва­ми.
Это как так­же нере­аль­но, что ана­рек­сич­ка уви­деть ман­го и станет есть-есть-есть по­ка не на­сы­тит­ся, и бу­дет есть как дру­гие, у ко­то­рых нет ана­рек­сии.

Так же и неже­ла­ние сек­са - та­кое же от­кло­не­ние от сво­ей физио­ло­гии, как и неже­ла­ние еды. И ка­кой-то опре­де­лен­ный муж­чи­на или ка­кая-то необыч­ная еда не ре­шат эту про­бле­му - а это про­бле­ма.

По­это­му, ко­гда муж­чи­на же­нит­ся на жен­щине, ко­то­рая не лю­бит секс, и, воз­мож­но, бо­ит­ся сек­са и муж­чин, то он об­ре­ка­ет се­бя на секс с жен­щи­ной, ко­то­рая его не хо­чет, а это бо­лез­нен­ный и трав­ми­ру­ю­щий опыт (каж­дый раз), по­это­му под­со­зна­ние за­щи­ща­ет­ся от это­го с по­мо­щью им­по­тен­ции.

Так что на­ли­чие у жен­щи­ны ре­бен­ка (а секс и же­ла­ние им за­ни­мать­ся ве­дут к де­тям, да­же ес­ли предо­хра­нять­ся), ско­рее го­во­рят в поль­зу вы­бо­ра та­кой жен­щи­ны, чем дев­ствен­ность в 35 лет.

По­это­му, вы­би­рая жен­щи­ну, смот­ри­те на то, как она и ее те­ло ре­а­ги­ру­ет на вас, на сколь­ко ей с ва­ми и вам с ней ин­те­рес­но в об­ще­нии, смот­ри­те на то, хо­ти­те ли вы от нее де­тей, а не на то, сколь­ко у нее уже есть де­тей, ведь в первую оче­редь вам жить с этой жен­щи­ной, а не с ее про­шлым, и ни­ка­кое ее "чи­стое" про­шлое не ком­пен­си­ру­ет вам ее хо­лод­ность и неже­ла­ние вас в "су­пру­же­ском ло­же", ведь нет ни­че­го бо­лее бо­лез­нен­но­го для муж­чи­ны и его са­мо­оцен­ки, ко­гда его же­на не хо­чет его, а лишь "ис­пол­ня­ет су­пру­же­ский долг".

А что вы ду­ма­е­те по это­му по­во­ду? Остав­ляй­те ком­мен­та­рии: ин­те­ре­су­ет мне­ние как муж­чин так и жен­щин.

Автор: психолог

Если эта статья была полезной для вас - подписывайтесь на мою рассылку, в которой я буду делиться новыми статьями!

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья? Расскажите друзьям:


Подпишитесь

С помощью формы ниже вы можете подписаться на новые статьи и информацию о мероприятиях:

Комментарии ()