Большинство эро-массажисток сталкиваются с одними и теми же проблемами:

  • Клиенты не дают чаевых или вообще не хотят платить,
  • Клиенты не делают подарков и не говорят теплых слов после работ,
  • Клиенты относятся грубо, высокомерно, брезгуют,
  • Клиенты приходят разово и не становятся постоянными.

С чем это связано?

Все дело в том, что клиенты, на самом деле приходят не за сексуальной разрядкой, которую могут получить и сами: с женой или при просмотре порно и маструбации - клиенты приходят за любовью, вниманием и женским желанием, которое часто не получают с "холодной" и не хотящей их женой.

У многих эро-массажисток есть обоснованный страх, что с возрастом, клиенты будут относиться еще более грубо, высокомерно, так как сейчас клиенты приходят на молодость и внешнюю красоту. Естественное старение можно только замедлить, но нельзя остановить!

Если вы хотите чтобы с возрастом к вам приходило не меньше, а больше клиентов, то вам необходимо изменить подход к клиентам.

Как это сделать?

Необходимо научиться давать клиентам не только то ради чего они пришли сознательно: эротический массаж, но и то, ради чего они пришли неосознанно - свое женское желание каждого клиента.

Однако, многие, кто начинает осознавать это и задумываться над этим путем - желать каждого клиента - боятся, что если вы будете хотеть каждого клиента, то вы захотите заняться с ним сексом, а многие этого не хотят, или почувствуете что изменяете своему сексуальному партнеру. Это не так, вы можете научиться желать мужчин (не только клиентов) и не идти с ними в сексуальный контакт: вы можете даже захотеть незнакомого мужчину в транспорте или на улице - и это нормально, это естественно для женской физиологии (да и мужской тоже;). При этом у многих есть убеждение, что если вы захотели мужчину - то обязаны заняться с ним сексом - можете пора расстаться с этим убеждением? Зачем оно вам? Расстаньтесь прямо сейчас, скажите себе: "я могу хотеть мужчину и не идти заниматься с ним сексом, я имею на это право!"

После того как вы разрешили себе желать мужчину и не идти заниматься с ним сексом, вы можете начать работу по контакту со своей сексуальностью: начать включать свое тело, свое желание в работу с клиентом.

Есть те, кто уже прошел этим путем и изменили свое отношение к мужчинам во время сессий, вот то о чем они делились после завершения этой работы над собой:

  • Я получила с одного из клиентов 20 000 рублей дополнительно в виде благодарности за сеанс.
  • Большинство клиентов становятся моими постоянными клиентами
  • Я постоянно получаю от клиентов маленькие приятные подарки и комплименты

А самое главное, мужчины начинают получать именно то, чего им на самом деле не хватает: то есть вы начинаете действовать на них целительным образом, их жизнь меняется к лучшему - и это именно ваше достижение! И потому они становятся постоянными клиентами, если им это необходимо.

Если вы и дальше пойдете по пути сексуального целительства, а не просто эро-массажа, то ваш возраст станет не вашим врагом, а вашим союзником, ведь чем старше целитель, тем он мудрее (с точки зрения клиента), а значит, к нему скорее пойдут, чем к молодой!

PS. После приватного обсуждения с коллегой решил добавить:

Женщины, которые работают в этой сфере и начинают работать с любовью к клиентам, потом становятся очень хорошими психотерапевтами или целителями. Потому что чаще всего в эту сферу идут из огромной нелюбви к себе - и если это смогли исцелить - то - и другим могут показать как это изменить.